Заворотнюк поможет лишь божья благодать, заявил онколог
 Заворотнюк поможет лишь божья благодать, заявил онколог
Заворотнюк поможет лишь божья благодать, заявил онколог
17 сентября | Источник
148430
Павел Никулин

Выживаемость при раке мозга, если он действительно есть у «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, единичная, заявил онколог-маммолог, хирург и врач высшей категории Анатолий Михайленко.


Как сообщает «Телепрограмма», он пояснил, что при любом лечении рака мозга возможна только паллиативная помощь. Если страшные слухи, которые упорно ходят уже почти месяц, являются правдой, актрисе может помочь лишь Божья благодать.


Михайленко призвал не искать взаимосвязь в болезнях Заворотнюк, тенора Дмитрия Хворостовского и певицы Жанны Фриске. Спровоцировать недуг может мощная нагрузка на организм, добавил медик. После сорока лет в женском организме меняются обменные процессы и снижаются защитные функции.



В конце августа в СМИ стала появляться информация о том, что состояние Заворотнюк резко ухудшилось. Как сообщал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, у актрисы диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.


Священник обвинил в бесчувственности друзей и коллег Заворотнюк, писало Ura.ru. Андрей Ткачев возмущен, что некоторые люди наживаются на болезни актрисы, посещая различные телешоу. А Infox.ru писало, из-за чего появляется глиобластома. Именно такой диагноз, по неподтвержденным данным, был поставлен актрисе.

OK-NEWS