СМИ узнали о завещании Заворотнюк
 СМИ узнали о завещании Заворотнюк
СМИ узнали о завещании Заворотнюк
17 сентября | Источник
148430
Павел Никулин

«Санитарки шептались»


Российская актриса Анастасия Заворотнюк составила завещание сразу после прихода в сознание, пишут «Дни.ру» со ссылкой на собеседника, знакомого с ситуацией.


Ранее средства массовой информации писали, что у артистки онкологическое заболевание головного мозга, отек, метастазы, пневмония и полиорганная недостаточность. Сообщалось, что звезда «Моей прекрасной няни» частично парализована, находится в состоянии комы, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Спустя некоторое время начали поступать данные о том, что знаменитость вышла из комы и критического состояния, дышит самостоятельно, переведена из реанимационного отделения в обычную палату. Затем стало известно, что врачи признали ее опухоль неоперабельной, а состояние стабильно тяжелым.


Кроме того, как писали СМИ, сразу после прихода Заворотнюк в сознание родственники принесли ей на подпись некие документы, предположительно, имущественного характера.


«Санитарки шептались, что в палате оформляли завещание», — поделился подробностями собеседник издания, подчеркнув, что не знает деталей, однако отметил, что недавно в клинике был замечен нотариус.


По данным интернет-газеты, движимое и недвижимое имущество Анастасии Заворотнюк представляет собой квартиру в Москве площадью 190 кв. м, две квартиры в Ялте, дом в новомосковской деревне Крекшино,а также несколько машин. Общая стоимость имущества актрисы оценивается более чем в 500 млн рублей.

OK-NEWS