Ради секса на новогоднем корпоративе британцы оказались готовы рискнуть работой

Об этом говорит опрос

Каждый четвертый житель Великобритании в новогодние праздники занимается сексом чаще, чем в какой бы то ни было другой период года, показал опрос, недавно проведенный в стране. Не становятся исключением и спонтанные или полуспонтанные «служебные романы» прямо на совместном с коллегами празднике.

Ради секса на новогоднем корпоративе британцы оказались готовы рискнуть работой

фото: pixabay.com

Как передает sports.yahoo.com, около четверти опрошенных британцев чаще всего занимаются сексом именно под Новый год, причем роль в этом играет как сравнительно большое количество свободного времени, так и особое настроение. 41 процент опрошенных заявили, что в этот период согласились бы на секс в собственном офисе, даже если за подобное поведение им будет угрожать увольнение. Особенно часто решительность подобного рода готовы проявить представители сильной половины человечества.

При этом авторы опроса отмечают, что стремление вступить в интимную связь с коллегами прямо в офисе нельзя списать исключительно на спонтанный порыв, вызванный праздничной атмосферой корпоратива. Каждый пятый британец, отправляясь на праздничный вечер в стенах офиса, на всякий случай берет с собой презерватив, даже зная, что возможность его использовать может обернуться карьерными неприятностями. Впрочем, значительная часть жителей британской столицы идут еще дальше — просят средства контрацепции у коллег или даже непосредственного начальника.

В той же публикации сппциалисты упоминают еще один опрос, согласно которому каждая третья пара в США обходится вовсе без секса, не считая, что это делает их отношения сколь бы то ни было «ненастоящими».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

10 + девять =