Ребенок получил удар током во время драки взрослых в Москве

Пьяный дед ткнул его шокером в грудь

Пьяные разборки между матерью семилетнего ребенка и родителями ее мужа едва не стоили жизни мальчику. Дедушка ударил мальца электрошокером, после чего разбил голову маме и едва не сломал ей ногу.

Ребенок получил удар током во время драки взрослых в Москве

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент произошел на cеверо-востоке столицы 7 декабря около часа ночи. 27-летняя Алеся (все имена изменены) находилась на работе до позднего вечера. Чтобы на женщину не напали грабители, ее муж, у которого был выходной (он работает на спортивном телеканале редактором) вышел ее встречать. Их 7-летний сын остался с дедушкой и бабушкой. Когда родители мальчика возвратились, родственники были пьяны. Между родителями мужа и его супругой стал возник скандал. Ребенок, как и его отец, встал на защиту Алеси. Дедушка паренька достал электрошокер и ткнул электрическим разрядом в грудь.

Мальчишку отбросило в сторону. Родительница с кулаками ринулась на «злодея». Лишь через некоторое время муж Алеси смог погасить конфликт. Мальчика отвезли в больницу. Врачи осмотрели повреждения грудной клетки пострадавшего и пришли к выводу, что он не нуждается в госпитализации. Однако сообщили матери, что ее сыну сильно повезло. В таком возрасте от разряда мог наступить летальный исход. Женщина решила по данному факту написать заявление в полицию. К тому же она сама пострадала в потасовке — у нее разбита голова и повреждена после сильного удара нижняя конечность.

Обидчики не стали сидеть сложа руки. Они тоже обратились в полицию. Дедушка утверждает, что его избил маленький внук и его мама, которая, по его утверждению, находилась в нетрезвом состоянии. Пожилой человек просит привлечь обоих к ответственности.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

три × два =