За 9 лет – 600 станций: юбилейный Mobil 1 Центр℠ открыли в Красноярске

За 9 лет – 600 станций: юбилейный Mobil 1 Центр℠ открыли в Красноярске

Новый технический центр «Сакура Моторс» присоединился к глобальной сети Mobil 1 Центр по замене моторного масла и комплексному обслуживанию автомобилей, работающей по единым международным стандартам.

 

Официальная церемония открытия юбилейной сервисной станции сети Mobil 1 Центр «Сакура Моторс» прошло в Красноярске при участии представителей ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании ExxonMobil, и официального дистрибьютора продукции Mobil™ в сибирском регионе, ООО «Сакура Ойл».

Йорг Уелер, руководитель кластера Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Грузия в компании ExxonMobil: «Успех сети Mobil 1 Центр – лишь один из примеров работы ExxonMobil. Наша компания уже более двух десятилетий связана с Россией. И, конечно, мы по праву гордимся, что наши смазочные материалы под брендом Mobil знают и ценят автовладельцы во всех регионах России, от Калининграда до Владивостока».

Сеть развивается с 2011 года и сейчас насчитывает уже 600 станций. Только за последний год к ней присоединилось около сотни новых участников, что позволяет не только говорить об очевидном успехе программы, но и уверенно признать Mobil 1 Центр одной из самых крупных и быстрорастущих сетей сервисных станций по обслуживанию автомобилей в стране.

За 9 лет – 600 станций: юбилейный Mobil 1 Центр℠ открыли в Красноярске

Стефан Павлович, советник по развитию программы сервисного сегмента в Европе, Африке и странах Ближнего Востока компании ExxonMobil: «Сервисные станции Mobil 1 Центр и похожие программы существуют на разных континентах, в странах с очень непохожими культурой и экономикой – например, в США, Китае, Турции и Египте. Но, несмотря на различия, их объединяют общие ценности – профессиональные принципы и высочайшие стандарты работы. Именно поэтому только за последний год сеть Mobil 1 Центр добилась впечатляющих успехов на территории России».

От Калининграда до Южно-Сахалинска практически в каждом крупном городе можно найти сервисную станцию под брендом Mobil 1 Центр, где ключевыми принципами работы являются высокое качество обслуживания и удобство для клиента. 

Одно из главных преимуществ сети – возможность получить при замене моторного масла бесплатную диагностику по 10 пунктам, которая включает проверку состояния трансмиссионных масел и жидкостей, щеток стеклоочистителей, жидкости для стеклоомывателя, жидкости для гидроусилителя руля, аккумулятора, световых приборов, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, протекторов и давление в шинах.

За 9 лет – 600 станций: юбилейный Mobil 1 Центр℠ открыли в Красноярске

Михаил Лятусевич, руководитель программы Mobil 1 Центр: «Появление каждой новой станции Mobil 1 Центр на карте России – большое событие для нашего бизнеса, ведь все наши станции, вне зависимости от региона, работают по единым стандартам и во всех уголках страны предлагают качественное обслуживание автомобилей».

На всех станциях используются только оригинальные смазочные материалы Mobil. Это еще один аргумент для клиентов в пользу обслуживания на станциях в сети Mobil 1 Центр.

Репутация продукции под брендом Mobil не раз подтверждалась в ходе испытаний. Одно из самых масштабных закончилось в 2019 году, когда были подведены итоги 5-летних ресурсных тестов полностью синтетического моторного масла Mobil 1™ в двигателях такси. Подробнее о этом проекте можно узнать на официальном сайте бренда Mobil (https://mobiloil.com.ru/ru) в разделе «Испытания Mobil 1™». Кроме того, желающие могут узнать о расположении ближайшей станции Mobil 1 Центр в своём городе.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

7 − 4 =